FICHA TÉCNICA

CAÇÃO AO MOLHO DE ESPINAFRE

Para 2 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,11
Custo médio da receita:   R$ 4,22

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 11,60R$ 2,32
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,450 Kg EspinafreR$ 3,00R$ 1,35
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,020 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,10
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Tempere as postas com sal, pimenta, limão e óleo.

2. Refogue as folhas de espinafre com um pouco de óleo e o alho amassado. Reserve.

3. Grelhe as postas, coloque-as no prato e sirva com o espinafre. Misture a margarina com a salsa e a cebolinha até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×