FICHA TÉCNICA

ASSADO DE CARNE LIGHT

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,01
Custo médio da receita:   R$ 24,07

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg CatchupR$ 7,25R$ 0,44
0,030 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,36
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 1,10
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,060 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,30
0,030 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,11
0,009 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,10
1,200 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 17,80R$ 21,36
0,040 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,04
0,090 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,030 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,14
0,060 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsa e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×