FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA COM CATUPIRY E BACON

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,73
Custo médio da receita:   R$ 6,92

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,240 Kg Queijo CatupiryR$ 19,90R$ 4,78
0,120 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 1,31

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

2. Frite o bacon picado e reserve.

3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com queijo catupiry misturado com o bacon. Sirva em seguida.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×