FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO DE COGUMELO E REQUEIJÃO

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,48
Custo médio da receita:   R$ 19,85

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 22,00R$ 0,66
0,250 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 3,35
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
1,000 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 11,20R$ 11,20
0,015 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,06
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.

2. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque metade do requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×