FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO LIMÃO

Para 3 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,09
Custo médio da receita:   R$ 6,26

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,022 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,05
0,045 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,12
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,450 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 4,03
0,125 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,63
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,015 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,08
0,125 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 1,23

Modo de Preparo

1. Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.

2. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsa e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×