FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO AO LIMÃO
Para 3 (Porções)
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(Porções)

Custo médio por porção: R$ 2,09
Custo médio da receita: R$ 6,26
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,045 | Litro | Óleo de Soja | R$ 2,75 | R$ 0,12 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,450 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 8,95 | R$ 4,03 |
0,125 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,63 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,00 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 5,00 | R$ 0,08 |
0,125 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 9,80 | R$ 1,23 |
0,022 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 2,45 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.
2. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsa e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.
2. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsa e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.
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