FICHA TÉCNICA

BACALHAU LIGHT COM MOLHO DE ASPARGOS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 5,68
Custo médio da receita:   R$ 56,77

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 5,90
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,018 Kg Amido de MilhoR$ 9,44R$ 0,17
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,060 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,11
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 45,00R$ 45,00
0,020 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 2,18R$ 0,04
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 1,49
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,31
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,005 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas. A seguir, afervente-o na água por uns 20 minutos. Corte-os em filés. Reserve.

2. Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho para dourar. Com o fogo baixo, coloque metade do leite, os aspargos e deixe esquentar. Na outra metade, dissolva o amido de milho e junte na frigideira. Mexa até pegar consistência de mingau. Em seguida, acrescente o creme de leite sem soro. Adicione o sal e a noz moscada, sempre mexendo. Quando estiver na consistência desejada, junte os filés de bacalhau, o pimentão e desligue o fogo. Decore com salsa picada e as azeitonas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×