FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA AO MOLHO DE IOGURTE

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,72
Custo médio da receita:   R$ 2,72

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Alface LisaR$ 2,55R$ 0,15
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
2,000 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,010 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,14
0,140 Kg BeterrabaR$ 1,60R$ 0,22
0,100 Kg Grão de BicoR$ 6,30R$ 0,63
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,004 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,09
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,120 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com 3/4 da quantidade de sal dissolvido na água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

2. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.

3. Bata em um liqüidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta, o azeite e o sal restante. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×