FICHA TÉCNICA

BOLO DE MAÇÃ COM IOGURTE

Para 12 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,38
Custo médio da receita:   R$ 4,60

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,06
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,34
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,22
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 22,00R$ 0,22
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,400 Kg Maçã VermelhaR$ 3,55R$ 1,42
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,07
0,015 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,09
0,250 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,60

Modo de Preparo

1. Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias. Acrescente o suco de limão e reserve.

2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem.

3. Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180°C. Coloque metade da massa em fôrma redonda e rasa, untada e enfarinhada. Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado. Sirva frio.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×