FICHA TÉCNICA

BISCOITO DE AVEIA E MEL

Para 20 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,82
Custo médio da receita:   R$ 16,48

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 1,17
0,200 Kg Farinha de Trigo IntegralR$ 3,89R$ 0,78
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,87
0,200 Kg Aveia em FlocosR$ 9,00R$ 1,80
0,350 Litro MelR$ 32,00R$ 11,20
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
Para Untar
0,010 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,06
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,04
Para Enfarinhar a Superfície
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.

2. Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada; corte os biscoitos com cortadores próprios.

3. Arrume os biscoitos em fôrma untada e leve ao forno médio por 10-15 minutos, até dourar ligeiramente as bordas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×