FICHA TÉCNICA

FRANGO IMPERIAL AO IOGURTE

Para 6 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 4,90
Custo médio da receita:   R$ 29,38

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,100 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 1,19
1,000 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 8,95
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,100 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,150 Kg Presunto CozidoR$ 13,90R$ 2,09
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,150 Kg Queijo FundidoR$ 44,70R$ 6,71
Molho Imperial
0,100 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,16
0,005 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,07
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,005 Kg SálviaR$ 42,00R$ 0,21
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,015 Kg ManjericãoR$ 13,80R$ 0,21
0,015 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,08
0,060 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,11
0,100 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,001 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,02
0,050 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,25
Cobertura
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,20

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com alho e sal e reserve.

2. À parte, misture o presunto, o queijo, e o champignon até obter "liga". Em seguida, aplique uma porção do recheio no centro de cada filé, enrole e prenda com um palito.

3. Numa frigideira aqueça parte da manteiga, junte os rolês de frango e deixe até que estejam dourados de todos os lados. Proceda da mesma maneira com os demais rolês e reserve.

4. Molho imperial: coloque o caldo de galinha e o vinho branco na mesma frigideira em que foram dourados os rolês de frango, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por cinco minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador, despeje sobre os rolês de frango e sirva bem quente. No momento de servir, salpique a cobertura.

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