FICHA TÉCNICA

CREPE DE IOGURTE E ATUM

Para 12 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,85
Custo médio da receita:   R$ 22,24

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,340 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 10,61
0,006 Litro Molho de PimentaR$ 3,70R$ 0,02
0,015 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,08
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,125 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 0,80
Para Gratinar
0,060 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,64
Massa de Iogurte
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 1,16
0,003 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,01
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,34
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
Cobertura
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,006 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,15
0,050 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,60
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,05
0,085 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 0,54
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Massa de iogurte: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa tigela e deixe descansar por 30 minutos.

2. Recheio: bata no liquidificador ou no processador a ricota, o parmesão e o iogurte até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, coloque numa tigela e acrescente os demais ingredientes, temperando. Reserve.

3. Cobertura: coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo até derreter, quando então, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o leite frio de uma só vez e mexa até ferver e engrossar. Desligue o fogo, junte o iogurte e tempere. Empregue quando frio.

4. Montagem: espalhe o creme de atum nos discos de crepes e enrole. Em seguida, arrume os crepes no fundo de um refratário, cubra com o molho de cobertura e salpique com bastante queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×