FICHA TÉCNICA
IOGURTE BATIDO COM FRUTAS
Para 5 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 2,05
Custo médio da receita: R$ 10,23
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 9,00 | R$ 0,72 |
0,040 | Litro | Mel | R$ 32,00 | R$ 1,28 |
0,060 | Kg | Morango | R$ 6,00 | R$ 0,36 |
0,125 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,63 |
1,000 | Kg | Iogurte Natural | R$ 6,40 | R$ 6,40 |
0,150 | Kg | Mamão Papaya | R$ 5,60 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente o mel para adoçar. Sirva bem gelado.
Compartilhar