FICHA TÉCNICA

ARCO-ÍRIS DE GELATINA E IOGURTE

Para 12 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,39
Custo médio da receita:   R$ 4,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,255 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 5,96R$ 1,52
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
Creme de Iogurte
0,375 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 2,40
0,085 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,16
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63

Modo de Preparo

1. Prepare as gelatinas separadamente conforme instruções da embalagem. Leve para gelar até endurecer.

2. Creme de iogurte: bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reserve.

3. Montagem: Corte as gelatinas em cubos, coloque em taças individuais ou numa taça grande de pé alto e despeje por cima o creme de iogurte com maracujá. Sirva bem gelado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×