FICHA TÉCNICA

PASTA DE IOGURTE E CHESTER

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,15
Custo médio da receita:   R$ 9,20

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,015 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,08
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg CatchupR$ 7,25R$ 0,15
0,004 Litro Molho de PimentaR$ 3,70R$ 0,01
0,200 Kg Peito de Chester DefumadoR$ 26,00R$ 5,20
0,400 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,82
0,060 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador de alimentos. Em seguida, coloque em uma travessa ou taça própria e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Sugestão: acompanha torradinhas, biscoitos salgados ou palitos de legumes.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×