FICHA TÉCNICA

LABIN MATUR

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,91
Custo médio da receita:   R$ 5,48

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 4,80
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,003 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,11
0,060 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,11
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Coloque o iogurte num saco de tecido fino e deixe-o pendurado durante 12 horas (para que saia todo o líquido contido no iogurte).

2. No dia seguinte, coloque a massa obtida (coalhada seca) numa tigela e acrescente os demais ingredientes, temperando à gosto. Sirva gelada.

Sugestão: Sirva com torradas ou pão sírio.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×