FICHA TÉCNICA

LABIN COM PEPINO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,28
Custo médio da receita:   R$ 1,14

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,100 Kg Pepino JaponêsR$ 2,50R$ 0,25
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,100 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 0,64
0,015 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Coloque numa tigela o pepino cortado, as folhas de hortelã e o alho e misture bem. Junte o iogurte e tempere à gosto.

Sugestão: sirva como entrada fria.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×