FICHA TÉCNICA

BANANA CHIPS

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,36
Custo médio da receita:   R$ 2,15

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,660 Kg Banana NanicaR$ 2,50R$ 1,65
0,180 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,50
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela funda.

2. Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.

3. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque pequenas porções de banana no óleo quente e frite até que estejam levemente douradas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

4. Salpique o sal e sirva a seguir.

DICAS:
- Durante a fritura, não deixe as bananas muito douradas, para que não fiquem com sabor amargo.
- A banana deve estar bem verde e as fatias devem ser cortadas bem finas.
- Sirva acompanhamento de refeições ou aperitivo.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×