FICHA TÉCNICA

ABACAXI DELÍCIA

Para 6 (Unidades)

Quero Recalcular para: (Unidades) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,45
Custo médio da receita:   R$ 14,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 5,96R$ 0,51
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 4,80
0,750 Kg AbacaxiR$ 3,30R$ 2,48
0,300 Litro Creme de Leite FrescoR$ 21,00R$ 6,30
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,015 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,03
0,004 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo o abacaxi picado com o açúcar e deixe apurar. Reserve parte da calda que se formar.

2. Dissolva a gelatina de abacaxi na calda reservada (ainda fervente). Reserve.

3. Bata no liquidificador o iogurte, a essência e a gelatina dissolvida e ainda quente. Em seguida, junte as claras em neve e envolva delicadamente.

4. Coloque no fundo de taças individuais uma porção do creme e por cima o abacaxi cozido e escorrido. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. No momento de servir, decore com o chantilly e uma folhinha de hortelã.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por Diana , o Sexta, 02 Junho 2017
Muito bom :) Parabéns!

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×