FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS DE PEIXE

Para 90 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,45
Custo médio da receita:   R$ 130,47

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 2,94
1,000 Kg CebolaR$ 1,80R$ 1,80
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,500 Kg AlhoR$ 11,50R$ 5,75
0,085 Kg Coentro FrescoR$ 17,15R$ 1,46
2,000 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 9,80
20,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 5,80
10,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 9,90R$ 99,00
0,090 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,10
0,100 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 10,30R$ 1,03

Modo de Preparo

1. Desfie o peixe e tempere com sal.

2. Leve ao fogo e acrescente o coentro, o alho, a cebola e a
pimenta.

3. Quando estiver cozido, junte 1/4 dos ovos e 2/3 da farinha de trigo, mexendo sempre até ficar uma massa para dar ponto de enrolar. Retire do fogo e faça bolinhos.

4. Em uma vasilha, misture o restante dos ovos, leite e a farinha de trigo restante formando um creme.

5. Passe as almôndegas neste creme e depois na farinha de rosca.

6. Frite em óleo quente, passe em papel absorvente, arrume em uma travessa e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×