FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE GERGELIM

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 5,76
Custo médio da receita:   R$ 23,02

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,12
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,87
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,280 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,69
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,41
0,500 Kg Gergelim (Semente)R$ 26,00R$ 13,00
1,000 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 1,90
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 12,00R$ 6,00

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal, o alho e o azeite e deixe tomar gosto por 10 minutos.

2. Empane os filés passando-os um a um pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último no gergelim, formando uma crosta bem firme.

3. Frite-os em óleo quente até dourar e sirva em seguida.

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