FICHA TÉCNICA

SUCO DE ABACATE COM CHOCOLATE

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,01
Custo médio da receita:   R$ 5,06

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,22
0,210 Kg AbacateR$ 3,80R$ 0,80
0,135 Kg MorangoR$ 6,00R$ 0,81
0,135 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 2,51
0,600 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,112 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 0,72

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Retire a polpa do abacate e retire as extremidades dos morangos.

3. Coloque no liquidificador a polpa do abacate, os morangos, a água, o iogurte, o açúcar e o chocolate derretido.

4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

5. Sirva gelado

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×