FICHA TÉCNICA
SUCO DE ABACATE COM CHOCOLATE
Para 5 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,01
Custo médio da receita: R$ 5,06
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Litro | Água Potável | R$ 0,00 | R$ 0,00 |
0,112 | Kg | Iogurte Natural | R$ 6,40 | R$ 0,72 |
0,120 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,22 |
0,210 | Kg | Abacate | R$ 3,80 | R$ 0,80 |
0,135 | Kg | Morango | R$ 6,00 | R$ 0,81 |
0,135 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 2,51 |
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Retire a polpa do abacate e retire as extremidades dos morangos.
3. Coloque no liquidificador a polpa do abacate, os morangos, a água, o iogurte, o açúcar e o chocolate derretido.
4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
5. Sirva gelado
2. Retire a polpa do abacate e retire as extremidades dos morangos.
3. Coloque no liquidificador a polpa do abacate, os morangos, a água, o iogurte, o açúcar e o chocolate derretido.
4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
5. Sirva gelado
Compartilhar