FICHA TÉCNICA

MAIONESE BRANCA DE ALHO

Para 20 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,07
Custo médio da receita:   R$ 1,32

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,55
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o alho com o leite até moer bem. Com o liquidificador ligado acrescente o sal e vá pingando o óleo, como se fosse fazer maionese, até engrossar. Desligue o liquidificador e ponha a maionese na geladeira. Sirva gelado.

DICA: É ótimo para canapés, como tempero para saladas etc.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×