FICHA TÉCNICA

XINXIN DE GALINHA

Para 6 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 4,21
Custo médio da receita:   R$ 25,23

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,003 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,19
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,180 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,50
1,500 Kg Frango - Galinha com PeleR$ 4,60R$ 6,90
Molho
0,120 Kg Castanha de CajuR$ 38,00R$ 4,56
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,200 Litro Azeite de DendêR$ 12,50R$ 2,50
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão SecoR$ 45,00R$ 9,00
0,160 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,29
0,120 Kg Amendoim Sem CascaR$ 8,40R$ 1,01

Modo de Preparo

1. Limpe os pedaços de galinha e tempere com a pimenta, o limão, o alho e o sal e deixe descansar por 2 horas;

2. Reserve o caldo e Frite os pedaços da galinha em uma panela com o óleo bem quente;

3. Quando estiverem dourados, volte a juntar o molho do tempero e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada;

MOLHO

4. Coloque o azeite de dendê em uma panela e frite todos os ingredientes do molho até dourarem;

5. Misture o molho com os pedaços de galinha cozida, mexendo bem.

DICA: Sirva com arroz branco.

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