FICHA TÉCNICA
XINXIN DE GALINHA
Para 6 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 4,21
Custo médio da receita: R$ 25,23
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,180 | Litro | Óleo de Soja | R$ 2,75 | R$ 0,50 |
1,500 | Kg | Frango - Galinha com Pele | R$ 4,60 | R$ 6,90 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 1,90 | R$ 0,15 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,19 |
0,006 | Kg | Alho | R$ 11,50 | R$ 0,07 | Molho |
0,120 | Kg | Amendoim Sem Casca | R$ 8,40 | R$ 1,01 |
0,120 | Kg | Castanha de Caju | R$ 38,00 | R$ 4,56 |
0,006 | Kg | Alho | R$ 11,50 | R$ 0,07 |
0,200 | Litro | Azeite de Dendê | R$ 12,50 | R$ 2,50 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Seco | R$ 45,00 | R$ 9,00 |
0,160 | Kg | Cebola | R$ 1,80 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Limpe os pedaços de galinha e tempere com a pimenta, o limão, o alho e o sal e deixe descansar por 2 horas;
2. Reserve o caldo e Frite os pedaços da galinha em uma panela com o óleo bem quente;
3. Quando estiverem dourados, volte a juntar o molho do tempero e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada;
MOLHO
4. Coloque o azeite de dendê em uma panela e frite todos os ingredientes do molho até dourarem;
5. Misture o molho com os pedaços de galinha cozida, mexendo bem.
DICA: Sirva com arroz branco.
2. Reserve o caldo e Frite os pedaços da galinha em uma panela com o óleo bem quente;
3. Quando estiverem dourados, volte a juntar o molho do tempero e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada;
MOLHO
4. Coloque o azeite de dendê em uma panela e frite todos os ingredientes do molho até dourarem;
5. Misture o molho com os pedaços de galinha cozida, mexendo bem.
DICA: Sirva com arroz branco.
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