FICHA TÉCNICA

SALADA DE ALFACE ESPECIAL

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,57
Custo médio da receita:   R$ 5,67

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,050 Kg Queijo ParmesãoR$ 35,00R$ 1,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,500 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 1,28
0,300 Kg BeterrabaR$ 1,60R$ 0,48
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 1,42

Modo de Preparo

1. Lave bem a alface e arrume em uma saladeira.

2. Rale os queijos e a beterraba. Salpique sobre a alface e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×