FICHA TÉCNICA

MUSSARELA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,13
Custo médio da receita:   R$ 21,26

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,35
1,200 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 17,04
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 1,47
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Corte o queijo em cubos grandes. Reserve.

2. Faça um creme com o leite, ovos, farinha de trigo e sal.

3. Passe o queijo no creme e em seguida na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×