FICHA TÉCNICA

COXINHA E ASINHA FRITA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,92
Custo médio da receita:   R$ 9,16

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Kg Frango - Asa com PeleR$ 5,20R$ 3,90
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
0,750 Kg Frango - Coxinha da AsaR$ 5,60R$ 4,20
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o limão, alho e sal.

2. Esquente o óleo e frite o frango até dourar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×