FICHA TÉCNICA

BOMBOM DE CHOCOLATE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,68
Custo médio da receita:   R$ 6,77

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,54
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 7,60R$ 3,00
0,002 Litro MelR$ 32,00R$ 0,06
0,150 Kg Biscoito MaisenaR$ 6,62R$ 0,99
0,200 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 2,17

Modo de Preparo

1. Coloque a manteiga para derreter.

2. Acrescente o leite condensadoe o chocolate.

3. Misture bem, coloque o mel, ainda no fogo. Quando soltar da panela desligar o fogo e acrescentar os biscoitos picados.

4. Faça pequenas bolas e enrole em papel celofane.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×