FICHA TÉCNICA

BOMBOM DE NOZES E UVA PASSAS LIGHT

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,35
Custo médio da receita:   R$ 13,49

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,03
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,060 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,59
0,010 Kg Cacau em PóR$ 38,00R$ 0,38
4,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,150 Kg Nozes LimpasR$ 59,00R$ 8,85
0,200 Kg Uva Passa - PretaR$ 13,03R$ 2,61
0,010 Kg Adoçante em PóR$ 31,85R$ 0,32

Modo de Preparo

1. Deixe as passas por 30 minutos de molho no vinho misturado à água. Coloque as nozes e as passas com o vinho e a água no liquidificador.

2. Bata bem, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo com a margarina, as gemas e o cacau. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo e junte adoçante em pó.
Modele os bombons, passe-os pelo adoçante em pó. Decore cada um com um pedaço de nozes. Coloque em forminhas e sirva.

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