FICHA TÉCNICA

BOLINHA DE AMENDOIM LIGHT

Para 25 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,17
Custo médio da receita:   R$ 4,15

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Amendoim TorradoR$ 11,20R$ 2,24
0,001 Kg Canela em PóR$ 12,20R$ 0,01
0,001 Kg Cravo da Índia (em Pó)R$ 63,00R$ 0,06
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,020 Kg Adoçante em PóR$ 31,85R$ 0,64
0,015 Kg Cacau em PóR$ 38,00R$ 0,57

Modo de Preparo

1. Leve uma panela ao fogo com o amendoim, junto o cacau em pó, o cravo, a canela, a margarina light e os ovos. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo. Acrescente o adoçante em pó. Faça bolinhas. Decore com um amendoim.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×