FICHA TÉCNICA

CHEESECAKE DIET

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,53
Custo médio da receita:   R$ 2,53

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Biscoito Cream CrackerR$ 7,24R$ 0,07
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
0,007 Kg Adoçante em PóR$ 31,85R$ 0,22
Recheio
0,010 Kg Geléia DietéticaR$ 32,80R$ 0,33
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,007 Kg Adoçante em PóR$ 31,85R$ 0,22
0,030 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 1,34

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque o biscoito triturado, a margarinha light e o adoçante e misture até formar uma massa homogênea. Depois forre os fundos e as laterais de um refratário com uma camada fina e leve ap forno quente, preaquecido, até dourar. Reserve.

2. Em seguida, bata na batedeira o queijo cremosos light, o adoçante e o ovo. Despeje sobre a massa, leve para gelar até endurecer e cubra com a geléia de framboesa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×