FICHA TÉCNICA

BATATA BOLINHA CORADA COM QUEIJO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,58
Custo médio da receita:   R$ 5,84

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
1,500 Kg Batata BolinhaR$ 2,10R$ 3,15
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,02
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,20
0,050 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Descasque, lave e cozinhe a batata com sal.

2. Escorra e leve para refogar com margarina, cebola, salsa e cebolinha picada.

3. Leve ao forno para corar com o queijo ralado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×