FICHA TÉCNICA

BEIRUTE DE FILÉ DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,63
Custo médio da receita:   R$ 26,26

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 0,38
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 10,74
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,600 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 7,32
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 2,84
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 3,72
0,100 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,56
0,150 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de frango com o alho e o sal. Grelhe.

2. Abra o pão sírio, passe maionese, arrume a alface,o tomate, o queijo e o filé. Sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×