FICHA TÉCNICA

COXINHA DA ASA AO ALHO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,81
Custo médio da receita:   R$ 8,05

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,200 Kg Frango - Coxinha da AsaR$ 5,60R$ 6,72
0,030 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,35
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Tempere a coxinha com o limão e sal.

2. Corte o alho em lâminas e frite.

3. Frite a coxinha até dourar. Sirva o alho sobre a coxinha.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×