FICHA TÉCNICA

CEBOLA GRELHADA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,37
Custo médio da receita:   R$ 3,66

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,90
1,000 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 2,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Descasque e corte a cebola em rodelas bem finas.

2. Escalde em água fervente.

3. Imediatamente passe a cebola em água fria para dar o choque térmico.

4. Coloque a cebola no azeite. Acrescente o vinagre, orégano, sal e deixe curtir.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×