FICHA TÉCNICA
ARROZ COM LIMÃO
Para 3 (Porções)
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(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,81
Custo médio da receita: R$ 2,43
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Margarina | R$ 13,90 | R$ 0,07 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 1,00 | R$ 0,50 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,98 | R$ 0,16 |
0,210 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 4,49 | R$ 0,94 |
0,022 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 27,15 | R$ 0,60 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 5,00 | R$ 0,10 |
0,003 | Kg | Alho | R$ 19,99 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Refogue o alho na margarina. Acrescente o arroz, a pimenta, a casca de limão e o caldo de galinha diluído na água fervente. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsa e sirva.
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