FICHA TÉCNICA

ARROZ COM LIMÃO

Para 3 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,81
Custo médio da receita:   R$ 2,43

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg MargarinaR$ 13,90R$ 0,07
0,500 Litro Água PotávelR$ 1,00R$ 0,50
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,98R$ 0,16
0,210 Kg Arroz AgulhinhaR$ 4,49R$ 0,94
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 27,15R$ 0,60
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,020 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,10
0,003 Kg AlhoR$ 19,99R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Refogue o alho na margarina. Acrescente o arroz, a pimenta, a casca de limão e o caldo de galinha diluído na água fervente. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsa e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×