FICHA TÉCNICA

ARROZ COM LIMÃO

Para 3 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,37
Custo médio da receita:   R$ 1,10

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,40
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,020 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,10
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,005 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,03
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
0,210 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Refogue o alho na margarina. Acrescente o arroz, a pimenta, a casca de limão e o caldo de galinha diluído na água fervente. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsa e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×