FICHA TÉCNICA

ENROLADO DE FRANGO COM PRESUNTO E QUEIJO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,26
Custo médio da receita:   R$ 2,56

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,120 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 1,07
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,010 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,19
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,09
0,010 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 0,14
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,98
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
0,000 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

2. No centro de cada filé, coloque um pedaço de queijo mussarela e um de presunto, enrole e prenda com o palito.

3. Passe no ovo batido, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×