FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS

Para 3 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,28
Custo médio da receita:   R$ 3,84

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,360 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 9,90R$ 3,56
0,010 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,06
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de merluza com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé envolto em papel alumínio, cobrindo-o com as alcaparras e um pouquinho de margarina para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×