FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS
Para 3 (Porções)
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(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,28
Custo médio da receita: R$ 3,84
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,360 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 9,90 | R$ 3,56 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 5,86 | R$ 0,06 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 1,90 | R$ 0,15 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Tempere o filé de merluza com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé envolto em papel alumínio, cobrindo-o com as alcaparras e um pouquinho de margarina para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
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