FICHA TÉCNICA

ASSADO DE BATATA COM SOJA

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,74
Custo médio da receita:   R$ 4,44

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,200 Kg Soja em GrãoR$ 3,90R$ 0,78
0,120 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,36
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,250 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,14
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,87
0,015 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Passe pelo processador todos os ingredientes, menos os ovos e a ricota.

1. Acrescente à massa as gemas e a ricota. Misture bem e, por último junte as claras em neve. Misture com cuidado e leve para assar em fôrma untada.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×