FICHA TÉCNICA

FORMINHA DE PALMITO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,62
Custo médio da receita:   R$ 6,23

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 22,00R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,66
0,150 Kg Palmito em ConservaR$ 27,70R$ 4,16
0,025 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,15
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,025 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,06
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
Para Untar
0,004 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,02
0,005 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Pique o palmito em cubos pequenos. Reserve.

2. Prepare um creme com os demais ingredientes e acrescente o palmito.

3. Unte forminhas com margarina e polvilhe farinha de trigo. Com a ajuda de uma colher de sopa coloque massa até a metade da forminha. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve para assar.

4. Desenforme e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×