FICHA TÉCNICA

MINI QUIBE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,81
Custo médio da receita:   R$ 8,12

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
0,020 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,28
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,800 Kg Carne Bovina - Moída de SegundaR$ 7,60R$ 6,08
0,040 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,07
0,200 Kg Trigo para KibeR$ 3,70R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Deixe o trigo de molho em água por 10 minutos. Retire o excesso de água.

2. Em seguida, misture o trigo, a carne, a hortelã, sal, cebola e alho.

3. Enrole em formato de mini-quibe e frite em óleo quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×