FICHA TÉCNICA

ARROZ DOCE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,30
Custo médio da receita:   R$ 2,97

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,002 Kg Canela em RamaR$ 11,00R$ 0,02
0,032 Kg Laranja LimaR$ 1,80R$ 0,06
0,192 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,54
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,19
0,001 Kg Canela em PóR$ 12,20R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz na água com a canela em rama e com as raspas de laranja. Depois de cozido, acrescente o leite quente e o açúcar. Arrume nos copinhos e salpique com canela em pó.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×