FICHA TÉCNICA

CANUDO CARUABA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,14
Custo médio da receita:   R$ 11,37

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 4,22
0,200 Litro Creme de Leite FrescoR$ 21,00R$ 4,20
0,060 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,11
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,05
0,100 Kg Chocolate GranuladoR$ 25,00R$ 2,50

Modo de Preparo

1. Prepare o bolo, batendo o ovo e 1/3 do açúcar na batedeira até ficar fofo. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo.

2. Coloque a massa em uma assadeira e leve para assar.

3. Com uma forminha redonda, corte círculos do bolo e reserve.

4. Raspe a barra de chocolate e coloque em banho-maria para derreter. Depois de derretido e bem liso, pegue papel manteiga (cortado em quadrados) e passe o chocolate num lado do papel. Coloque uma bolinha de bolo no meio do papel (do lado que passou o chocolate) e enrole como um charuto. Leve ao freezer para endurecer.

4. Faça o chantily, batendo o creme de leite com o açúcar restante. Retire os canudos do freezer, tire o papel manteiga e recheie os dois lados com o chantily. Depois de pronto, passe no chocolate granulado.

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