FICHA TÉCNICA

MACARRÃO PENNE AO ALHO E ÓLEO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,18
Custo médio da receita:   R$ 1,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,005 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,03
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,400 Kg Macarrão PenneR$ 3,40R$ 1,36

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

2. Aqueça o óleo e refogue o alho em fatias.

3. Arrume o macarrão em uma assadeira e misture o refogado de alho e adicione sal.

4. Polvilhe com salsa e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×