FICHA TÉCNICA

SALADA DE ALFACE CRESPA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,20
Custo médio da receita:   R$ 2,02

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,500 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 1,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Lave e pique a alface. Tempere e sirva.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por Cau , o Sexta, 21 Setembro 2018
Qual foi o site que você pesquisou essa receita?

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×