FICHA TÉCNICA
COQUETEL HAVAIANO
Para 2 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,65
Custo médio da receita: R$ 3,31
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Leite de Coco | R$ 7,40 | R$ 1,11 |
0,020 | Kg | Gelo | R$ 4,00 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,02 |
0,150 | Litro | Suco de Tomate | R$ 9,00 | R$ 1,35 |
0,150 | Litro | Suco de Abacaxi | R$ 5,00 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva a seguir.
Compartilhar