FICHA TÉCNICA

ARROZ HAVAIANO

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,66
Custo médio da receita:   R$ 6,60

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Presunto CozidoR$ 13,90R$ 2,09
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 1,10
0,005 Kg GengibreR$ 8,90R$ 0,04
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,07
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,020 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,24
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,52
0,225 Kg AbacaxiR$ 3,10R$ 0,70

Modo de Preparo

1. Unte uma forma de buraco no meio. Reserve.

2. Numa panela, coloque o arroz, o sal e a água, misture, leve ao fogo ao mínimo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.

3. Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi picado, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios. Coloque numa tigela, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz, o shoyu, o gengibre e misture delicadamente. Coloque na forma, nivele a superfície e pressione um pouco. Desenforme num prato e sirva.

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