FICHA TÉCNICA

CROÛTONS COM OVAS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,91
Custo médio da receita:   R$ 29,13

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,06
0,030 Kg CaviarR$ 680,00R$ 20,40
0,500 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 4,90
0,030 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,36
0,005 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,37
0,125 Kg Creme de Leite AzedoR$ 24,00R$ 3,00
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Para fazer os croûtons, recorte figuras com as fatias de pão; use cortadores de biscoito com a forma de coração (opcional) e corte losangos com a faca.

2. Aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira pequena. Quando estiver bem quente, frite as figuras recortadas de pão, até ficarem douradas dos dois lados. Seque em papel toalha e deixe esfriar.

3. Misture o molho de raiz forte com o creme de leite azedo, acrescentando mais se preferir bem temperado. Um pouco antes de servir, passe o creme de leite sobre os croûtons e decore com ovas de salmão. Guarneça com folhas de salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×