FICHA TÉCNICA

CANAPÉS ITALIANO

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,07
Custo médio da receita:   R$ 8,53

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Molho PestoR$ 70,00R$ 1,40
0,320 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,02
0,115 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 1,63
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,400 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 3,92
0,045 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,54
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Espalhe manteiga nas fatias de pão. Com um cortador redondo de 5cm, corte 4 círculos de cada fatia.

2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo. Corte as pontas dos tomates e corte cada um em 4 fatias. Coloque uma fatia em cada círculo de pão. Tempere com sal e pimenta.

3. Corte a mussarela em cubos. Disponha os cubos sobre as fatias de tomate. Arrume em um prato de servir, decore com folhas de manjericão fresco.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×