FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE AGRIÃO E OVOS

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,92
Custo médio da receita:   R$ 7,34

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,45
0,400 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 3,92
0,040 Kg AgriãoR$ 4,20R$ 0,17
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,04
0,002 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,25
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 1,16
0,085 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 1,01
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,17
0,004 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Leve uma panela com água para ferver. Ponha os ovos cuidadosamente e ferva por 10-12 minutos.

2. Escorra os ovos, quebre as cascas ligeiramente e deixe em uma tigela com água fria até esfriarem completamente. Retire as cascas e pique os ovos com uma faca. Acrescente a maionese, a mostarda, o molho inglês, a pimenta tabasco, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem.

3. Passe a manteiga no pão. Espalhe a mistura de ovos sobre metade das fatias. Espalhe o agrião sobre as fatias com ovos. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte. Retire as cascas do pão. Com um cortador redondo, corte 4 círculos de cada sanduíche. Arrume sobre um prato de servir e decore com folhinhas de agrião.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×