FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE PRESUNTO E QUEIJO

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,12
Custo médio da receita:   R$ 15,59

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg ManjericãoR$ 13,80R$ 0,14
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,150 Kg Presunto CozidoR$ 13,90R$ 2,09
0,050 Kg Tomate CerejaR$ 12,00R$ 0,60
0,400 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 3,92
0,060 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,72
0,150 Kg Queijo GruyéreR$ 54,00R$ 8,10

Modo de Preparo

1. Torre o pão até que fique dourado nos dois lados. Corte cada fatia em círculos, enquanto ainda estiver quente.

2. Misture a manteiga com o alho. Passe esta mistura sobre uma face de cada círculo torrado. Corte as fatias de queijo e de presunto no mesmo diâmetro dos pães. Coloque uma rodela de presunto sobre a torrada com manteiga.

3. Cubra com rodelas de queijo e leve ao forno à temperatura de 180°C, durante 10 - 15 minutos, ou até que o queijo derreta.

4. Corte o tomate cereja ao meio e decore cada canapé, coloque também o manjericão.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×